الاثنين، 28 مارس 2011

28 - 3 - 2011

مؤخراً ازدادت فرص الطهي في المنزل 
على الرغم من أنني أقوم بشئ بسيط
ربما لأنني أطبخ الطعام بنفسـي 
أشعر دائمـا بأنه لذيذ بشكل خاص دائما (^0^)
اليوم حاولت طبخ  sanuki udon.
هذا صحيح
علي فقط أن أتأكد بأنه طبخ 
وعلاوة من ذلك يجب أن أضيف التوابل للحساء 
لكنة لذيذ جداً 
شكراً لكم (^^) (^^) 




ههههههه بي شاان !!! وش سالفه المطبخ ؟ من الفراغ يعني وإلا كيف 
ياااااااااااااه شكله لذيذ أشتهيت أكل كيميتشي أو أندومي       برب مطبخ تاااااآيــمو ...

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق